JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

Home

طريقة تصنيع حلوى الصنوبرية

الصنوبريه

المكونات
ثلاث ملاعق طحين
بياض ثلاث بيضات مخفوقه حتى تصبح كالثلج
كوب سكر ناعم بودرة
كوبان من اللوز المطحون ناعما
كوب ونصف من حبوب الصنوبر

طريقة العمل

نخلط اللوز المطحون مع السكر والدقيق الناعم في وعاء.
يضاف بياض البيض الى الخليط السابق ويعجن جيدا حتى يصبح المزيج متماسكا.
يقطع المزيج الى قطع كل قطعة بحجم حبة الجوز.
ينقى الصنوبر ويوضع فوق سطح مستوي وتدحرج قطع المزيج فوق الصنوبر ويتم الضغط عليها قليلا حتى تلتصق حبت الصنوبر بها.
تشكل القطع على شكل حذوة الفرس او دائري او هلال.
تدهن صينية الخبيز بالزبدة وتصف القطع فيها على مسافة 5 سم بين الواحدة والاخرى.
تدخل الى الفرن لمدة 50 دقيقة ( 120 درجه مئويه )

NameEmailMessage